Нудизм и натуризм, форум нудистов и натуристов. Отдых, пляжи, знакомства. Nu Life http://nulife.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Истории нудустов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь можно писать свои истории, впечатления и все такое на тему нудизма. Будет интересно для обмена опытом и полезно для новичков, которые никак не соберуться пойти на отдых.

0

2

Всем привет
МЫ с женой и друзьями (девушки присутствуют) ходим в сауну по субботам
друзья не нудисты, хотя может в душе, хотя на нудистские пляжи не ходят, в сауне не комплексуют, этож сауна, а не показ моды.
отдыхаем (в хорошм смысле этого слова) пьем исключительно чаи с медом, квас

СО мной случай был
Пригласили меня как-то бывшие сокурсники в сауну - типа встреча выпускников, они с собой своих девочек взяли, я тогда одинокий был и для меня подругу одной девушки взяли, чтобы мне и ей не скучно было и мне.
Я до этого с ними в сауну не ходил, а ходил с друзьями (смотри выше)
и вот я разделся в раздевалке, накинул полотенце (прохладно еще было) и сидим разговариваем.
Потом решили пойти в парилку
Я что то замешкался и зашел последний - и вижу картину маслом-
СИДЯТ - В КУПАЛЬНИКАХ И ПЛАВКАХ
я спрашиваю - это парилка и показ моды нижнего белья 
они спрашивают - А ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ РАЗДЕВАТЬСЯ ЧТО ЛИ??????????
я в шутку отвечаю - НЕТ КОНЕЧНО, ОДЕТЬ НОРКОВУЮ ШУБУ И ШАПКУ УШАНКУ- ЧТОБЫ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ (температура в парилке 85 градусов)
я снял полотенце, свернул его и сел на него, чтобы попу не обжечь, сидим - паримся
Затем я пошел под душ, а там комната - душевая с неколькими гусаками (душами) и девушка (эта "одинокая" ) пошла помыться ну в общем моемся рядом.

Я она в купальнике была ( а я почему то в полотенце - страно на меня это не похоже) я у нее спрашиваю - ты мыться пришла или купальник помыть??? а она мне  - "ТЫ же в полотенце"
Я сказал что это на меня не похоже и снял уже и без того спалзающее полотенце - и споласкиваюсь голый
Она поняла что я серьезно говорю, и тоже расстегнула верх, но не сняла его.
хм, и попросила меня ей спинку потереть.
НУ я помог девушке (тем более что развлекать ее взвалили на меня, все то были со своими половинками) - помыл ей все места до которых она не могла дотянуться и до которых могла
ЗА столом  я сидел в полотенце, поскольку в помещении было прохладно.

Если в следующий раз пойду то тоже буду париться голый, ну а за столом наверно в полотенце, если кто то против, чтобы не нарушать свободу других. если люди не понимают этого то нам остается понять их.

Вот так и провели время,

Поделитесь и вы своими историями.

Спасибо Админу за содание форума

0

3

Привет.
Хочу рассказать как я загорал в 2008г.
Я тогда торговал на нашем рынке (трусы носки).
Так как я сам ездил за товаром, то и знал асортимент в нашем городе на многие наименования, в частности облазив все доступные мне оптовые базы и даже оптовый салон (типа фирмА) убедился, что мужские плавки для купания представленны только в ОДНОЙ модэли. Я сейчас говорю не о всяких кордэнах с трусарди, а о простом ширпотребе. Тоесть товаре, представленым на рынке, в магазине и тп у ТВОЕГО, да-да именно у твоего, читатель, дома. То, что именно ты купиш, а не какойто там Рокфелер з Маями.
Но я отклонился от темы. Итак МП для К в единственной модэли - ШОРТЫ с маленьким кармашком слева с молнией из какойто синтетики. И о ужас!!! к томуже они без гульфика ( в смысле гульфик - это такой покрой спереди, как раз (извините) для ваших причиндалов.
Сие изделие при одевании и эксплуатации :
Размер не соответствует заявленому - маломерки. Но путём перебора ( благо у меня была возможность) выясняется, что подобрав себе размер вы всёже обломаетесь ( нумогу более конкретно выразится - писатель из меня ещё тот)
Подобрал, одел. Причиндалы в данное изделие неумещяются. На нижние П давит серединный шов. А если "Я" поправить то их иногда становится видно изза малой длинны этих семейников от кордэна. Верхний причиндал не фиксируется и постоянно болтается либо неудобно свешивается.
Сами так называемые плавки выжимаются плохо, мокрые снимаются-одеваются плохо, сохнут долго.

Так, дальше.
Покупавшись -помучавшись пару раз. или один раз, залез в инет на тему "Нудиские пляжы в г. N" нашел пару темок за 2005 год. А именно:
Там за микрораёном N на том берегу (если переправится на паромном катере садоводов) надо пройти вверх по течению метров триста-пятьсот, там и будет тебе нудикий пляж. Или если пойти по дороге садоводов от парома в сторону "по течению" через лес, можно дойти до старого карьера соединённого с рекой) , там тоже есть маленький пляжик.

Взял я свой пляжный набор и поехал в соседний микрораён. Вообшето и наш микрораён находится на берегу и у нас даже озеро есть, но! везде хорошо где нас нет. К томуже между нашими "раёнами на отшибе" ходят прямые маршруты, и "маршрутки" и "настоящие автобусы".
Приехал, нашел паром. Оглядел с этого берега тот и понял, что никакими "деФками" и не пахнет. А рекомендуемые пляжи оказывется просматриваются как на ладони. К томуже река в этом месте быстрая и холодная (зимой это место не замерзает). А я привык купатся в нашем "озере Тёплом" (от ТЭЦ 2 карьер илоотстойник или как между аборегенами "Карьер")
Ладно. Решил сходить на дальний карьер. Шол, шол, шол, пришол. Нашол. Н-даа! Пляж маленький, трава, глина. И какието люди одной компанией. В обшем размер пляжа на три -четыре небольших компании. И естественно мусор.
Оглядел каръер - больше пляжей нету. Хотя чтото вон там и есть. Потопал я "вон туда". Притопал. Спустился к воде. Н-даа... купатся здесь довольно страшненько и вообще лучше возвращатся назад.
Вернулся к парому, решил пройти вверх по течению как советоваль метров 300-500. Может за эти три-четыре часа чтото там изменилось. - Нет. (в смысле "терэ, нет с большой буквы, точка) Всё теже люди, только уже другие. Вернулся к парому, сел на пенёк, достал уже тёплое пиво, допил, дождался парома и уехал домой.

На следующий день просто поехал знакомым маршрутом - до одного места (слова "одного места" мы обычно заменяем фамилией одного героя Советского Союза). после чего пешочком километра 4-5 до озера N. Там 2 длинных полуострова и один остров (или два если перешеек 1м/шир и 20см/глуб считать)
На этот остров я и с велосипедом на загорбках проходил когда по пояс, а когда и по шейку. (2009 вжарком октябре уровень воды на глаз был ниже того места где я проходил 30-50см)
Там есть "дальний пляж" вместимостью 1-3 человека.
Не долго думая я там и обосновался.
Вот и вся история. так я загорал 3-4 раза. Один раз нашол место вниз по течению реки в сторону того самого микрораёна, но там неудобно и неуютно и нет возможности искупатся (страшновато и вода холодная)

С уважением "маршал Рыбалко" и прошу извинить за некоторые слова.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC