Нудизм и натуризм, форум нудистов и натуристов. Отдых, пляжи, знакомства. Nu Life http://nulife.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



голышом на пляже

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Друзья, нудисты. Предлагаю обсудить тему. Зачем куда то ехать, искать дикие и нудистские пляжи. Если можно загорать и купаться ближе к дому и где тебе больше нравится. Сам пробовал - реакция окружающих нормальная. Другие тоже пытаются снять с себя чего нибудь. Загорал так в Индии - без проблем. И плюс к тому - "корабейники" обходят стороной.

0

2

Так то в Индии. Там мышление у людей другое. Индия древняя высокодуховная страна. Там вообще много необычностей.
А раздеваться среди текстильщиков не правильно. Их это очень оскорбляет и может привести в психически тяжелое состояние, травмировать. Не нужно этим играть. Так поступают эксгибиционисты или безумцы. Настоящие нудисты так себя не ведут. Так как нудист - это не просто голый человек, а прежде всего высококультурный и разумный человек. Уважающий себя и окружающих.

0

3

Из-за того, что во Франции на общественных текстильных пляжах некоторые позволяли себе загорать без купальников и плавок, возмущенные текстильщики пожаловались властям и теперь там нудизм в общественных местах официально запрещен и считается серьезным правонарушением, со всеми последствиями, штрафами и ответственностью. Короче, теперь там очень строго.
А относительно проблем в Харькове, то нужно было объединиться и выбрать себе одно место для отдыха. Скрытое от посторонних текстильных глаз. Или хотябы уже отдыхать поодиночке в местах, где нет текстильщиков.
Сожалею, что Саблезубый Белк имел неприятность нарваться. Текстильщики - дикий народ.

0

4

да, конечно печально что кто то из нас попадает в неприятные истории вследствие своих убеждений... но думаю что все таки нужно что-то делать. с баней вопрос уже обсуждался и первые так сказать экспериментальные выходы уже проведены. теперь ждем лета:) у нас по понятным причинам оборудованные и окультуренные пляжи отсутствуют, но в хорошие дни народ на берегу загорает заодно с рыбалкой. вот если этим летом погожие деньки выдадутся, обязательно пойду позагораю голиком:) есессно удалившись на какое то расстояние от остальных, дабы не шокировать неготовых. но в глубине души все таки ожидаю что через пару-тройку таких выходов кто нибудь да присоединится. а начать можно со своей половинкой если согласится и с  теми с кем в баню ходим.

0

5

мда, печально, что тут скажешь... дождемся лета, посмотрим как у нас это пройдет

0

6

Саблезубый Белк, я про этот пляж тож слышал. Даже раз ходил в ту сторону на экскурсию, посмотреть, на разведку. Вокруг место грязноватое, далековато и как-то диковато, мне показалось. Народ там простой, большинство ханыки и босячки. Все текстильщики, я был на текстильной территории. Возможно стесняются, потому идут туда, там дальше и скрытней. Думаю там можно побухать и никто не осудит, контингет такой, это тоже влияет, что там они собираются. В общем, каждой группе в обществе - свой пляж. Думаю в этих местах сосредоточены разные пляжи с разными людьми, что дает большой поток отдыхающих! Не плохо придумано или само так организовалось. Для каждого найдется свой пляжик. :)
О самом нуд. пляже для пожилых, скажу, что там действительно могут загорать несколько старичков. Им за переправу платить вероятно накладно или стесняются, вот они там и организовали себе мини-пляжик. Еще несколько старичков отдыхают там в плавках. Возможно они все знакомы. Берег сильно заилен и много водорослей. Купаться там грязно. Течение идет на этот берег и всю зелень приносит волнами. Вот такой примерно пляж. Недалеко уже отдыхают текстильщики.

Добавлю, что на противоположной стороне этого полуостровка, на другом берегу, вроде тоже есть спонтаннно-нудистское пляжное место. Там солнце токо до обеда, потом тень. Еще туда не ходил на разведку. Из далека пару раз заглядывал после обеда, когда там тень, то немноголюдно. В общем, если интересно, то нада идти смотреть.

0

7

Здравствуйте. Приятно удивлён отзывами на мою тему. Напрашиваются  комментарии:      1)Несколько раз слышал истории - идёт человек по пляжу и неожиданно натыкается на нудистский (официальный) пляж. Что он испытывает оскарбление или душевную травму? Причем пляж разбавлен компаниями! текстильщиков "до мозга костей".   2)Какая сейчас мода на купальный костюм?! Кто сейчас в чем купается - кто в плавках различной длинны, кто в стрингах, кто "топлес", кто в различном нижнем белье, кто в длиннющих шортах, кто в футболках, кто в джинсах. У всех тело прикрыто по разному. Не будет ли логичней и современней разбавить этот набор костюмом Адама и Евы. 3) Наши власти ни один вопрос решить не могут, ни одно дело организовать.      P.S. Весна в разгаре - скоро лето, постепенно отказываюсь от солярия. До встречи на пляже и на страницах форума. Буду рад дальнейшему общению и дискуссии.

0

8

По этой теме есть статьи на нашем сайте: http://nulife.narod.ru/statyi.html
Если текстильщик натыкается на нудистский плаж, то он сам виноват, нечего лазить, где ему не положено! На нудистской территории он является грубым нарушителем порядка.
Когда текстильщики и нудисты отдыхают на одном пляже - то это смешанный пляж, где существует негласное соглашение о взаимном уважении и мирном сосуществовании.
Нудисты отдыхают вообще без текстиля. Если на пляже много отдыхающих топ, в мини-бикини, в стрингах, то это еще не значит, что там можно снимать плавки. Это все еще текстильный пляж. Если бы это был нудистский пляж, там бы и так все отдыхали нагишом.
Несовсем понятно, что должны решить и организовать власти? Властям всё равно, им бы токо денег содрать. Если хочется что бы что-то организовалось, то нужно это делать самому.

0

9

Админ
Это точно - хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!

0

10

Дамы и господа! Пляжный сезон открыт - активнее подключаемся к форуму.

0

11

Кто, как и где открыл сезон? У меня к сожалению так и не плучилось до сих пор открыть - никак в компанию единомышленников не попаду. Ну лето только началось))

0

12

Саблезубый Белк
Так в том-то и проблема - не найти единомышленников, а именно выбраться в хорошую погодку на пляжик или на природу

0

13

Саблезубый Белк
Спасиба за поддержку)))))

0

14

oll2002, определяйтесь, Вам единомышленники нужны или отдых?

0

15

Админ
Всё правильно - в первую очередь отдых. Только приехали семьёй из Коктебеля - красотища...получил ровненький загар. Жене с дочкой тоже понравилось. А ещё на выходных ездил на Десну в Летки, Пуховку - черезвычайно сложно найти укромное место для отдыха - только после 2-х часов поиска и застрявшей в песке машины - таки нашли. И то ездуны на лодках не дают нормально расслабится((. Может кто-то знает места нормальные для нуд семейного отдыха в районе Летки, Рожны, Пуховка? Подмогните

Отредактировано oll2002 (2009-07-02 12:20:23)

0

16

Я тоже с киева пытался там же искать пляжи гдебы не мешали расслабится ... в принципе есть на против пухзовки места а избежать лодок можно если размещатся за островками ...

0

17

А где этот пляж "напротив Пуховки"? И как туда приехать? Много ли отдыхающих?

0

18

nudi
это нада переплывать на лодке на другую сторону?

0

19

При обсуждении того, где что можно и где чего нельзя хорошо бы осознать юридическую базу. Чем грозит мне появление на людях в голом виде? Может ли это быть расценено более, чем мелкое хулиганство? Мы здесь часто употребляем конструкцию "нудистский пляж - это территория нудистов". В какой степени? Если мы будем знать, что не нарушаем законов (или какие именно нарушаем), то будет легче. Если кто знает где можно найти обоснование "наготы на улице", сообщите, пожалуйста.

Отредактировано Руслан (2010-01-13 17:02:34)

0

20

А мы с девчёнками как-то разделись в стороне от текстильного пляжа! Просто покупаться, позагорать и поприкаловаться друг с другом. Так сразу подошло несколько парнишек, босяковатого вида. Вели они себя вполне вежливо и культурно. Даже особо на нас и не пялились. Странно, да? :) Может они раньше уже предостаточно видели голых девушек, и не только. Мы немного пообщались. Думаю, что и другие ребята с радостью подошли бы к нам, но видимо постеснялись.
Ещё нашелся один последователь невдалеке, который как и мы, тоже  снял плавки и прилёг позагорать.
А дальше обосновалось несколько мужичков постарше возрастом, которые явно с интиресом начали на нас смотреть. Прям глазеть! :) Смешная картина :)
Спокойно нам не дали отдыхать, поэтому мы вскоре надели купальники.
Вот собственно и всё. :)
Когда-то мы там проходили мимо, так видели там женщина загорала стоя без лифчика и девушка без купальника лёжа загорала. Девушка была очень хорошо загорелой, прям чёрный-чёрный шоколад! :) Загар ровный. Возможно до этого загорала на море, а здесь уже пыталась поддерживать загар. Видно стеснялась. Всё-таки не нудистский пляж, хоть и в стороне от текстильного. А тут ходят всякие... (такие как мы) ...расслабиться не дают :)

Отредактировано Голая девАчка (2010-01-14 23:48:35)

0

21

Голая девАчка
но в Киеве же есть и несколько нудистских пляжей - почему вы не шли туда загорать? Там проблем с глазельщиками почти нету

0

22

А мы тогда не знали где эти нудистские пляжи!

0

23

Голая девАчка
ну тогда до встречи летом на нудистских пляжах киева))

0

24

как уговорить жену зогарать голушом?

0

25

У нас на сайте какраз всё об этом уже давно написано в разделе "Статьи", тема "Семейный нудизм", статья: "Как уговорить свою жену или мужа пойти на нудистский пляж". Вот ссылка туда: http://www.nulife.narod.ru/stati/family01.html

0

26

Голая девАчка
Privetik!
Ya toje ochen lublu nudizm i rovnii zagar! Bydy ochen rad nawemu obweniu!

0

27

Руслан написал(а):

При обсуждении того, где что можно и где чего нельзя хорошо бы осознать юридическую базу. Чем грозит мне появление на людях в голом виде? Может ли это быть расценено более, чем мелкое хулиганство? .

Если на нудистском пляже, то ничего. Вот если не в голом виде на нудистском пляже, то это можно назвать и хулиганством.
На текстильных пляжах в голом виде лучше не показываться...

Руслан написал(а):

Мы здесь часто употребляем конструкцию "нудистский пляж - это территория нудистов". В какой степени? Если мы будем знать, что не нарушаем законов (или какие именно нарушаем), то будет легче. Если кто знает где можно найти обоснование "наготы на улице", сообщите, пожалуйста.

Слушай, не грузи. Если лечиться по написанному, то можно умереть от опечатки... И вообще, где ты видел закон о запрете загорать без одежды на нудистском пляже?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC