Нудизм и натуризм, форум нудистов и натуристов. Отдых, пляжи, знакомства. Nu Life http://nulife.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свободная тема

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Борис
я тоже с самары...может соберем компашку?

0

32

Привет,единомышленники! Народу маловато-с... И,конечно,уважаемых парней и здесь 99%.  Что лично меня удерживает от проникновения в питерскую тусовку нудистов,так это (по информации в СМИ) ---- иерархия в стиле знаменитых ,,Все равны,но есть те,кто равнее других,,. Совком отдает. Глубоко сочувствую единомышленникам из ,,немегаполисов,,. Но хочу сказать тем,кто слышал,но не видел ,,знаменитый,, пляж на Финском заливе --- это символически огороженный бетонными блоками 30-ти метровый кусочек пляжа,вокруг,естественно,сотни текстильщиков.Подальше вглубь,за кустами,вроде бы располагается основная часть нудистов --- волейбол и т.п.  И какой-то ,,царь,, (с опричниками,видимо). Короче,со стороны это выглядит убого и недемократично. :flag:  Понимаю,что кто-то скажет---- ,,опять столичные с жиру бесятся,все им не так,, .  Таковы уж впечатления со стороны.

увеличить

0

33

Люди, подскажите... Спим  и по дому ходим голые, но на природе не могу уболтать жену к нуду. Ей кажется что то ко за ней все и наблюдают!!! Что делать, может ЕСТЬ ОПЫТ...

0

34

Ретрик написал(а):

не могу уболтать жену к нуду

Попробуйте понудить в любом другом безлюдном месте, кроме квартиры (не обязательно на природе).
А на природе можно выбрать уединенное место и попробовть позагорать. Хотя бы немного, на первый раз. Так же не обязательно раздеваться. Страхи и фобии тут ни к чему. Ведь большой разницы нет, одеты вы или раздеты. Важно понять, ощутить, что текстильнь не имеет значения. Главное взаимодействие с природой. Организм подскажет, что ему надо. :)

Что бы получилось ходить голым, нужно понять, что тут нет ничего постыдного. Для этого нужно быть нудистом, а не текстильщиком. Если человек стесняется раздеться, значит он (она) воспринимает голое тело как сексуальный объект. Поэтому стыдно и раздеться невозможно.

Я бы посоветовал разрешить своей супруге оставаться в купальнике. Ведь если Вы голый, то этого уже вполне достаточно. Нет необходимости раздевать свою супругу(-а). Пусть решает сама. Если не будет свободы, то это уже не нудизм.
Снять плавки - это еще не нудизм.

На текстильном пляже никто же не заставляет носить плавки? Туда идут специально для того, что бы загорать только в плавках. Так как без плавок загорать не хотят. :)

0

35

У каждого может быть свое мнение.

Саблезубый Белк написал(а):

На мой взгляд, обнаженное тело так или иначе воспринимается как сексуальный объект.

А как тогда на счет голых бабушек, дедушек, животных (например кошек), и так далее. Сексуального восприятия не вызывают?.. :)

Саблезубый Белк написал(а):

... разве не воспринимаются как сексуальный объект открытые ноги?

конечно воспринимаются! они же под юбкой, это текстильный мир! Для этого ноги и открывают. В нудизме такого нет, быть не должно и быть не может!

В США тоже есть нудистские пляжи. А на текстильных пусть хоть в паранже загорают. Хотя, конечно, плавки и шорты - это жесть даже для заядлых текстильщиков.
Не нужно сравнивать или смешивать нудизм и текстиль! Это разные миры, взаимоисключающие друг друга.

Неужели прийдя на нудистский пляж со своей любимой супругой захочется видеть в окружающих женщинах сексуальных партнеров?

0

36

Саблезубый Белк написал(а):

А между тем, это вещи одного порядка.

Вобще-то красота и сексуальность - это разные понятия...





Саблезубый Белк написал(а):

Вызывают, но негативное. Вы же не будете говорить на пропавший продукт, что он не имеет вкуса. Он его имеет, но негативный. Так же и все остальные реакции на любые возбудители или раздражители.

А если человек приходит на нудистский пляж с женой и детьми, а там все начинают оценивать их сексуальность? Воспринимать как сексуальные объекты?
Семья приходит отдохнуть, но вместо этого рискует быть изнасилованными, так как кому-то кажется, что они вполне подходящие сексуальные объекты. Нужно быть экстрималом-мазохистом, что бы отдыхать в такой обстановке...




Саблезубый Белк написал(а):

Потому, что так можно договориться до того, что каждый мужчина, который может оценить красоту и сексуальность мужского тела - гей!

а зачем её (сексуальность мужского тела) оценивать? особенно другому мужчине?
когда человек приходит позагорать, а другие мужчина начинают оценивать его сексуальность, то как то уже и загорать там не захочется.




Саблезубый Белк написал(а):

Слишком категорично, как на мой взгляд.

Это реальность. Любой текстильщик придет в ужас, если увидит голого человека. Зачем оскорблять текстильщиков голым видом? Они тоже люди и заслуживают уважение, даже если не понимают нудизм. Если нудист не уважает других, то почему другие должны уважать его и вообще нудизм? Это уже будет не нудист и не нудизм.
В нудистском обществе не принято быть одетым. Для этого и существует нудистское общество, что бы быть там голым.
Поэтому ничего общего между текстилем и нудизмом не было, нет и не будет никогда. Это нормально и естественно.




Саблезубый Белк написал(а):

Существуют, конечно, проявления крайнего НАТУРИЗМА, когда люди не одеваются вообще никогда, даже в общественных местах.

Откуда такая информация и уверенность в этом? Насколько я знаю, те кто раздеваются в общественных текстильных местах называются эксгибиционистами, а не натуристами или нудистами.
Эксгибиционизм - форма сексуального расстройства. Об этом в любом толковом словаре написано.
А натуризм какраз позволяет находиться в одежде среди натуристов. У натуристов более важно единение с природой, а не голое тело. Так же натуристы намеренно отделяют себя от нудистов как более культурные, не имеющие сексуального подтекста. Такое разделение произошло из-за того, что в обществе нудистов могла проявляться сексуальность и соответственно оставлять оттенок неприличности, низменности. Нудизм был засорен сексуальным подтекстом. Кто захочет отдыхать в такой среде семьей да еще и с детьми? Что бы найти какойто выход, решение и не нести на себе ответственность за сексуальное поведение других, часть нудистов перешли в новую формацию - в натуристы. И теперь у натуристов есть возможность спокойно отдыхать без всяких сексуальных проявлений.

0

37

Нудизм хорош хотя бы тем, что сближает семью!

0

38

всем привет есть кто с Раменского

0

39

Привет
я из Владивостока

пляж на котором загораю - является местом встречи геев, но есть и традиционной ориентации люди - я например

на пляже присутствуют и дети, ктото из народа пив о с водкой бухает, но все тихо мирно ,
в общем человек 20- 40

контенгент разный.

ходим на пляж с женой, иногда друга берем с собой ( один боится)
жена на второй раз сама разделась,  друг тоже на второй раз - никого уговаривать не стал - это дело каждого

также ходим  с женой и друзьями (деушки присутствуют) в сауну по субботам

друзья не нудисты но в сауне ничего не скрывают
отдыхаем (в хорошм смысле этого слова) пьем исключительно чаи с медом, квас

я с народом на пляже не знакомлюсь - жены и друга для общения хватает
чуть выше есть лесок, в нем нудисты жерат шашлыки, классно

вот так и живем

вот фото вставит ь не получается

0

40

Привет, Jackson!
Спасибо за интересное сообщение! Радует, что и во Владивостоке есть нудизм!
А картинку вставить легко и просто. Когда пишешь сообщение, то сверху справа нажми иконку с изображением телевизора и маленького плюсика на нем. Называется "прикрепить изображение".
Вот пример:

0

41

А у меня вопрос к мальчикам.
Вот в прошлых столетиях, когда женщины ходили в закрытых платьях, мужчин возбуждал вид одной только женской ножки. А сейчас, когда на показ выставлены не только ручки-ножки, но и много-много другого тела, мужчины не заводятся уже от вида просто руки-ножки. Им покажи то, что скрыто. Так вот вопрос: если мужчина дома или на пляже наблюдает ничем не прикрытое женское тело и не возбуждается, то как же его при таких раскладах возбуждать? :blush:

0

42

ну и закрутила!.. это не для средних умов ))))))) нежными словами и кода надо возбудится )

0

43

mamasha_olga, могу предложить ознакомиться с полезной информацией для лучшего понимания нудизма:
Нудизм для новичков: http://www.nulife.narod.ru/stati/novym02.html
Идем н пляж: http://www.nulife.narod.ru/stati/plyag.html
Знакомства: http://www.nulife.narod.ru/stati/znakomstva.html
По вопросу могу сказать, что возбуждения на нудистском пляже обычно не происходит, так как с сексом (и идентификации с ним) там нет ничего общего. Чего многие текстильщики не знают и не понимают. От того нудизм у них ассоциируется прежде всего с сексом или с непристоностями и развратом. А разврат присходит в их головах и мыслях, от незнания, непонимания и самое главное от их сексуальных и развратных вымыслов и фантазий! :D Это объясняется бескультурьем и явними проблемами и комплексами с сексом и психологией.
Чего не хватает в жизни, то во всем и мерещится. Текстильщики ищут секс, которого им так не хватает и находят его где только могут. Так, например, голодный человек во всем будет видеть еду, и искать возможность поесть, даже где еды нет. А если ему показать картинку с едой, то реакция будет незамедлительной: "как не стыдно! это ж неположено, раз я голодный!" Сытый человек даже не заметит еду, ни на картинке, ни настоящую. Это еще кроме культуры, которую можно обсуждать отдельно. Плюс ко всему отношения полов. Как видите все не так просто...

Отредактировано Аяй (2011-05-21 17:34:53)

0

44

тоже закрутил, но сказал правильно

0

45

mamasha_olga написал(а):

А у меня вопрос к мальчикам.
Вот в прошлых столетиях, когда женщины ходили в закрытых платьях, мужчин возбуждал вид одной только женской ножки. А сейчас, когда на показ выставлены не только ручки-ножки, но и много-много другого тела, мужчины не заводятся уже от вида просто руки-ножки. Им покажи то, что скрыто. Так вот вопрос: если мужчина дома или на пляже наблюдает ничем не прикрытое женское тело и не возбуждается, то как же его при таких раскладах возбуждать?

Возбуждение происходит от симпатии к человеку, а не от созерцания (желания посмотреть) обнажённого тела. Будете общаться, возникнет симпатия - вот тогда возможно и возбуждение, а так... поначалу возможно возбуждение (себя помню в студенческие годы), потом привыкаешь и реагируешь более спокойно.

0

46

Штирлиц написал(а):

Возбуждение происходит от симпатии к человеку, а не от созерцания (желания посмотреть) обнажённого тела.

Возбуждение происходит у впечатлительных натур и у молодых неискушенных людей от того, что они видят без прикрытия те места, которые не находятся на виду. Раньше возбуждались, когда женщина приоткрывала руки-ноги, сейчас все ходят с минимумом одежды, значит возбуждаются от того, что под трусами-майками. И это нормально, кем бы мы себя не считали. А подавление желания ни к чему хорошему не приведет. Как минимум - что от вида обнаженного тела вы уже не возбудитесь, вам нужно что-то более сильное. Подавление желания - это неестественно, значит не свойственно натуристу. Люди рассматривают друг друга даже в зимних одеждах, так почему бы им не рассматривать окружающих без одежды. Не поверю, что нудистам или натуристам это безразлично!Это и есть натуризм - слиться с природой и чувствовать себя естественно, т.е. возбуждаться, желать и иметь! Другое дело, что мораль и нравственность не позволяют сношаться на глазах у других, если другие возражают... Самый натуральный натуризм - это естественное поведение в естественных условиях, но тогда нужно отдыхать не на общественном пляже, а в укромных уголках. Мне просто хотелось узнать, права ли я в части подавления желания и того, что для возбуждения в постели уже только раздеться - мало?




! mamasha_olga, Вам персональное предупреждение, за продвижение сексуальной идеологии на форуме нудистов и натуристов. Ведите себя прилично! Второго предупреждения не будет - сразу блокировка!
Администратор

Отредактировано mamasha_olga (2011-05-23 22:37:48)

0

47

mamasha_olga написал(а):

Подавление желания - это неестественно, значит не свойственно натуристу.

Причем тут вообще подавление желания??? Вы что, и в спорт зал ходите для секса? Или в салон красоты, в парикмахерскую? В нормальном нудизме и натуризме никакого желания не возникает! Вы что натурист, что так утверждаете? Натуристы за такие слова и побить могут. :D
Вы парень под женским ником?

mamasha_olga написал(а):

Люди рассматривают друг друга даже в зимних одеждах, так почему бы им не рассматривать окружающих без одежды. Не поверю, что нудистам или натуристам это безразлично!

Вы явно не по адресу зашли. Вам в общество вуаеристов.

mamasha_olga написал(а):

для возбуждения в постели уже только раздеться - мало?

кому как. всех под одну гребенку не причешеш.

Отредактировано Аяй (2011-05-24 13:12:38)

0

48

! mamasha_olga, Вам персональное предупреждение, за продвижение сексуальной идеологии на форуме нудистов и натуристов. Ведите себя прилично! Второго предупреждения не будет - сразу блокировка!

0

49

Меня не надо блокировать, я и сама уйду! Просто ваше ханжество безмерно! Где вы узрели сексуальную идеологию?! Странно даже. Почему вы решили, что ВАША "идеология" единственно верная. А остальные мнения - подлежат анафеме? Вы что профессора нудизма-натуризма?!! И даже если так, это не дает вам права поддавать осуждению и забаниванию другие мнения. Я просто поинтересовалась, куда девать эту самую натуру, когда вы отдыхаете на пляже! Вот и всего!? Что естественно, то не может осуждаться людьми, которые якобы считают себя натуристами.

+1

50

mamasha_olga, не уходите; в конце концов, если что - можно обсудить всё в личке

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC