Нудизм и натуризм, форум нудистов и натуристов. Отдых, пляжи, знакомства. Nu Life http://nulife.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина. Киев. Довбычка, Оболонь и др. <

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Май 2008 г.
В Киеве пляжный сезон уже идет полным ходом. Некоторые уже успели загореть. (Не исключено что они отдыхали на югах).
Довбычка.
Переправа на довбычку работает. Так что пляж функционирует. Вода холодная.

Оболонь.
На оболони уже толпа. Солнце такое, что можно сгореть. Будте внимательны, что бы не обгореть.
Вода еще холодная. Хорошо, разве что, только для моржей.
Сильный ветер. Так же летит пух. Земля под солнцем хорошо прогрелась, песок теплый. Можно загорать лежа на подстилке. Вобщем обстановка вполне хорошая для отдыха. 
В этот раз  недостатки в том, что туалет нужно поискать. Так как отдыхающих вокруг множество. Отойдешь от пляжа, а отдыхающие не заканчиваются. Пройдешь дальше, там текстильщики пикник устроили. Места им мало. Кстати чьи-то текстильные дети шастали по нудистской территории. Куда только смотрят бестолковые родители?
А в остальном все замечательно. Так что все бегом отдыхать!

0

2

Наблюдатели на Оболони.
Всем, привет. Решил я сходить на оболоньский пляж, укрепить загар. Приезжаю, там никого кроме одетого парня в центре пляжа. Сидит себе и всё. В прошлый раз тоже какой то был, но вроде другой. Дежурство у них там что ли? В руках маленькая сумка, смахивает на чехол видеокамеры или фотоаппарата... Я так понял, что на машине приезжают. Машина одна и та же, салатового (зелено-желтого) цвета. Какая-то необычная, похожа на уменьшенный минивен. С далека не разглядел. Показалось, что знак от Лады, но не факт. Может Калина? Ну, что-то рядом. Явно частного характера, службы на таких авто не ездят, да еще такого цвета… Но возможно какая-то организация, люди разные, а машина одна, возможно служебная. Как-то стремно было, вокруг больше никого нет и я ушел. Мало ли, вдруг маньяк како-то. Непонятные текстильщики. На нудистов не похожи, так как полностью не раздеваются даже когда жарко. Прям наблюдатели как в кино о Дункане Маклауде. D) Может фоткают голых? Или на видео снимают в тихаря?
Когда еще только шел на пляж, то обратно шла девушка. Я еще подумал, если с пляжа идет, то чего так рано, ведь солнце только начало греть. Понятно теперь чего, текстильщик-вуаер спугнул. Хотя, конечно, может и не с пляжа шла, мало ли там мест.
В общем, кто-нибудь в курсе, что это там за текстильщики-наблюдатели завелись?

0

3

Да, дела... Тут солнечные деньки востанавливаются, а с местом отдыха возникают сложности. Тода надо на Довбычку пробовать. Хотя там тоже может быть не все просто. Так как не известно как работает переправа. Народу мало и лодок может не быть. Надо идти смотреть. Жаль будет, если лодок не будет.

0

4

Да все там в полном порядке! Не заростет народная тропа, а значит и переправа никуда не денется. :)
В прошлом году постоянно были лодки. Даже осенью ходил, кода на пляже было пару человек, так все равно одна лодка была на дежурстве. Зато тишина, природа - благодать! :)
Я знаю, что там аж 2 переправы есть! Одна где обычно, а вторая за мостиком налево. Там лодки перевозят на тот пляж, где метро видно. Молодежный он там называется или как, не помню.
Если лодок вдруг не будет, то я слышал есть еще один пляж. Не так популярен, но пару отзывов слышал. После мостика направо, за тренажеры, за  платные пляжи и туда в конец. Недостаток, после обеда тень. Так что, что б не прогадать ехать луче с утра.

Вот, нашел, специально для Паши :)

Александр П написал(а):

На юго-восточной оконечности Долобецкого острова (ст. метро Гидропарк, пешеходый мост, направо, угол, где встречаются проливы Венецианский и Русановский) имеется кусок берега, где с раннего утра и до обеда можно общаться нашему брату. В хороший солнечный день, особенно по выходным, здесь можно обнаружить до 10-20 "наших", многие из них завсегдатаи, есть и молодые. Место не очень спокойное: машины, зрители, бывает проходят "стражи порядка", правда на голых они внимания не обращают. Но не надо ехать на лодке, платить за перевоз, можно "оттягиваться" круглый год, не завися от наличия перевоза через пролив.

Ссылка, откуда взято сообщение: Нудизм и натуризм, форум нудистов и натуристов. Отдых, пляжи, знакомства. » Обсуждаем отдых » Украина. Киев.

Отредактировано Аяй (2011-05-19 15:45:25)

0

5

Штирлиц написал(а):

Но на Оболонь

А как там с Оболонью - слышал вроде застроили там всё и перерыли? Кто-то был в этом году?

0

6

oll2002 написал(а):

А как там с Оболонью - слышал вроде застроили там всё и перерыли? Кто-то был в этом году?

Пока что не застроили. Возле яхт-клуба как раз на дорожке к пляжу устроили какую-то стройку, но сейчас вроде ничего не делают, стоят остатки заборчика, два строй вагончика (правда хорошего класса), экскаватор, бульдозер... На самой дорожке битый кирпич, щебёнка... Кто начинал эту стройку, будут ли продолжать, уберут ли и что - непонятно, но пока пройти можно, прохожу.

Завтра надеюсь туда попасть, потом расскажу.

0

7

Ну что, кто на Оболонь в солнечный день?

0

8

Штирлиц, спасибо за инфу! Буду ждать рассказ. Хорошо отдохнуть! Я этот пляж тоже люблю. В прошлом году посещал. В этом году пока никак не получается выбраться. :(  Досадно будет, если его застроят. Если строительные вагончики модные и техника неслабая, то видимо дело серьезно. Интересно, а яхт-клуб им не мешает?.. Вообще-то для капитального строительства там не подходящее место! Во-первых это зона отдыха! Не очень облагороженная и цивилизованная, но все же! К тому же нельзя сказать, что там никто не отдыхает. Ну и во-вторых, там же вокруг Днепр! Может и затопить весной. Хотя до уровня воды вроде далеко. Нету общественного транспорта и прочих благ цивилизации. Будет неудобно пешком туда и оттуда идти. Это и дорогу надо будет строить. Кстати, а что там строят? Не исключено, что они непротив засыпать весь залив для строительства, если это будет не слишком дорого.

0

9

Аяй, да какой рассказ, просто думал туда попасть на часок-другой перед работой, но не получилось: и дела нагрузились, и погода поднапугала и не хотелось стараться на выбирание (я теплолюбивый).

Нету общественного транспорта и прочих благ цивилизации. Будет неудобно пешком туда и оттуда идти. Это и дорогу надо будет строить.

Не, ну дорога ж к яхт-клубу есть - вот по ней... хотя у нас ожидать действительно чего угодно можно.
Буду стараться попасть туда в понедельник, вторник и четверг в сразу послеобеденное время, так что если кто что - присоединяйтесь...

Отредактировано Штирлиц (2011-05-20 11:28:07)

0

10

Штирлиц, просто интересно было больше узнать о любимом пляже и о том как там дела. С прошлого года там не был. Душа в чем-то болит и переживает, когда появилась вероятность застройки или перекрытия для нашего отдыха. В этом году у меня пока не предвидится возможность отдыхать по усложнившимся жизненным обстоятельствам. Но если возможность появится, то обязательно схожу отдохнуть туда. Тем более, чо не известно, долго ли этот пляж ещё просуществует. Так что нужно торопиться, пока есть возможность.

Штирлиц написал(а):

Не, ну дорога ж к яхт-клубу есть - вот по ней...

Я не про дорогу для отдыхающих. А про дорогу для тех, кто будет обитать в новостойке. Ведь туда, как я понял, нужно еще пройти немного песками. Если конечно и яхт-клуб не снесут...

Кстати, я понял, что в яхт-клубе не очень любят наших отдыхающих, если они распологаются недалеко от их забора. Вроде, то еще территория яхт-клуба.
Интересно, там не далеко от забора, на пляже, небольшая песчаная постройка (углубление и небольшая горка из песка от ветра (типа окопа для пушки), для отдыха. можно спрятаться и от посторонних глаз) вроде со столиком. Добротно и основательно сделано. Кто там обитает, никто не вкурсе?

Отредактировано Аяй (2011-05-22 15:12:29)

0

11

Аяй написал(а):

Кстати, я понял, что в яхт-клубе не очень любят наших отдыхающих, если они распологаются недалеко от их забора. Вроде, то еще территория яхт-клуба.

Они не любили, когда через их территорию туда ходили. Несколько лет назад девушку вёл туда, а она ещё на "Африке" верх сняла, так охранник наперерез: "что ж вы это - у нас тут подростки, а вы в таком виде, и вообще - чего по территории... но вечером, когда никого не будет - приходите" - типа пошутил.
Вроде заборчики вытянули дальше в воду, заходить на территорию стало сложнее, ходим вокруг, вроде спокойнее стали.

Аяй написал(а):

Интересно, там не далеко от забора, на пляже, небольшая песчаная постройка (углубление и небольшая горка из песка от ветра (типа окопа для пушки), для отдыха. можно спрятаться и от посторонних глаз) вроде со столиком. Добротно и основательно сделано. Кто там обитает, никто не вкурсе?

Да оно не недалеко, а практически сразу (метров 10 может). "окопчик" хороший, столик, скамеечка, просто загар там не очень, поскольку большой куст нависает. Вызывает впечатление, что именно для уединения, но именно этим и привлекает внимание - каждому в результате охота туда глянуть, так что исключительно для посиделок - пивка или винца попить, закусить - не жарко. а так...
Обустраивал молодой мужчина - выкапывал песок и засыпал на илистое дно перед "окопом" - чтоб удобно зайти в воду было.  Пару раз я там располагался, но повторюсь поскольку там не загоришь, то смысла нет, а компании не составлялось.

0

12

Штирлиц написал(а):

ещё на "Африке" верх сняла

Что за "Африка"? Я не в курсе.
Без верха за зоной пляжа - это смело, но низ тогда не загорит. Если б не девушка, то парню такое предложение зайти, охраник бы не сделал...

Штирлиц написал(а):

каждому в результате охота туда глянуть

это точно! я тоже не мог мимо спокойно ходить! :D набрался смелости и пару раз заглянул. один раз там загорал чел. я думал, что это приходят с яхт-клуба. там аж лопатой гребли сооружение. да, смотрится оно интересно.  в войнушки можно играть, особенно детям. :)

В прошлом году рыбаки напрягали своим присутствием. ничего ж не поймали, а все равно ходят, блесну купают. медом им там намазано, вуаеры в сапогах, блин! :D Это ж скоко надо времени потратить, что б туда им забрести. они там с раннего утра. я бы ловил с другой стороны, где транспорт ближе. а то лазить по кустам в глухомани.

Отредактировано Аяй (2011-05-22 19:48:41)

0

13

Аяй написал(а):
Штирлиц написал(а):

ещё на "Африке" верх сняла

Что за "Африка"? Я не в курсе.

Африка - пляж перед яхт-клубом.

Аяй написал(а):
Штирлиц написал(а):

каждому в результате охота туда глянуть

это точно! я тоже не мог мимо спокойно ходить! :D набрался смелости и пару раз заглянул.

Для уединения лучше уйти подальше - я пару раз вообще на самую оконечность зашёл. кстати - там очень хорошо - открыто для солнца, людей нет, песок - класс, делай что хочешь... вот только идти очень далеко.

0

14

Штирлиц написал(а):

Для уединения лучше уйти подальше - я пару раз вообще на самую оконечность зашёл. кстати - там очень хорошо - открыто для солнца, людей нет, песок - класс, делай что хочешь... вот только идти очень далеко.

я в той стороне подростков когда-то видел, с берега. да и рыбаки в ту сторону ходят. вроде не так и безлюдно? если далеко, то може вещи на пляже оставить под присмотром, а туда так на экскурсию сходить? зрительно, вроде не так далеко, если смотреть с берега. кстати вдоль берега пройти по-моему нереально. со стороны берега густой кустарник аж в воду заходит. а со стороны воды водоросли. но рыбаки как-то ходят. это такие проныры, что наверно везде пролезут :D если идти по дороге, то босиком невозможно. солнце так распекает дорогу что ступить нельзя. надо тапочки с собой везти )))

Отредактировано Аяй (2011-05-26 00:32:51)

0

15

На оконечность - долго - идти действительно надо не по берегу и не по воде, вскоре после нудистского надо свернуть вглубь острова, и идти уже там.
А идти на экскурсию? Не знаю... Смысл? Пошёл чтоб позагорать в одиночестве или в компании с конкретно с кем... Расположился на нудистском - загораешь там. Меня например позавчера напрягали громкие споры о политике, и уйти толком некуда - далеко идти не мог - скоро надо было на работу бежать. а если на полдны придти - на оконечности место найдётся.

если идти по дороге, то босиком невозможно. солнце так распекает дорогу что ступить нельзя. надо тапочки с собой везти )))

А вы на пляж вообще босиком ходите?  ;)

0

16

Штирлиц написал(а):

А вы на пляж вообще босиком ходите?

та не, я имел ввиду прийти на нуд. пляж, оставить вещи и обувь под присмотром, и идти прогулятся посмотреть (на экскурсию) на оконечность. ну это я как бы для себя план примерил :) пока ходить буду заодно и загорать и не так же жарко как в одежде. но земля-то раскаленная, так что без тапочков не обойтись или идти по берегу у воды.

Отредактировано Аяй (2011-05-26 15:47:47)

0

17

В Киеве на четырех пляжах нашли холеру! Это пляжи: "Черторой" в парке Дружбы Народов, "Тельбин", "Радужный" и "Центральный" на Трухановом. 

После замеров воды в районе этих пляжей в СЭС пришли к выводу, что количество допустимых кишечных палочек в водоеме значительно выше нормы.

СЭС порекомендовала в ближайшие несколько дней не купаться в Днепре и во всех столичных водоемах, хотя бы из-за прохладной погоды.

"Непрерывные дожди смыли туда всю грязь с улиц. А в сточных водах много инфекций", - рассказали в СЭС.

На днях СЭС вновь разрешила купаться на пляжах "Детский" и "Венеция", где ранее также обнаружили кишечную палочку. Об этом сообщают "Подробности".

06.07.2011, 11:23  взято тут: http://elvisti.com/node/100898
так же по радио сообщали о холере.
---

Рекомендуется не посещать зараженные холерой пляжи, до устранения этой инфекции.

0

18

Штирлиц написал(а):

На оконечность - долго - идти действительно надо не по берегу и не по воде, вскоре после нудистского надо свернуть вглубь острова, и идти уже там.

Штирлиц, спасибо за информацию! Мы с подругой там побывали. Идти неблизко, дошли и нашли не так быстро как думали. У берега мелко, а дальше водоросли, не очень удобно, а в остальном все было хорошо. Пляж хороший, красивый и приятный. Еще иногда лодки проплывают, некоторые глазеют. Что бы не приставали, нужно с парнем идти :D.
А это нудистский пляж или просто безлюдное место?

Отредактировано Русалочка (2011-07-22 15:11:49)

0

19

На Оболони в воде какаято зараза!!! Сегодня покупался и ноги стали сильно чесаться, покраснели, погорячели, кожа болит. Потом еще и голова заболела. По краям красного пятна сыпь. На воде плавал мелкий мусор, какие-то мелкие водоросли, песок и другое. Ноги как крапивой обожгло! Это видимо после ночного дождя в реку смыло грязь с берегов и течением принесло к пляжу. Другие отдыхающие вроде нормально, не обожглись. Сейчас не чешется, но красные пятна не прошли. Как бы еще к врачу не пришлось бежать. Что это за зараза такая не знаю. Рекомендую пока не ходить на Оболонь .

0

20

Приглашаю на ню-пляж на Оболонь девушек или пары. Машиной доезжаем практически до пляжа, далее 200 метров по песочку и отдыхаем. ICQ 63811738, тел 050-9417739, 067-4461928. Александр, Киев, 35 лет.

0

21

Я слышал, что после дождя отдыхать и купаться нельзя. Так как вся грязь смывается в водоемы. Особенно если вода не проточная. А на Оболони в Собачьем Гыпрле как раз нет активного течения как в русле реки, это затока. Да и на пляже может быть гряно после дождя.
Кстати там вроде строят новый жилой комплекс...  :(

Отредактировано Аяй (2012-08-25 12:30:52)

0

22

Ищу компанию для отдыха на нудистском пляже на Оболони! Звоните 0956734898 Денис!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC