Нудизм и натуризм, форум нудистов и натуристов. Отдых, пляжи, знакомства. Nu Life http://nulife.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы нудизма и натуризма

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тема для обсуждения общих вопросов нудизма и натуризма не привязанных к определенному месту отдыха, пляжу, населенному пункту.
Если вопросы не связаны с определенным пляжем, курортом или внутренними вопросами между участниками группы единомышленников из определенного населенного пункта, то пишем вопросы и обсуждения здесь. Для посетителей будет доступней.

Теги: нудизм,натуризм,FAQ,FAQ нудизм,FAQ натуризм,вопросы нудизма,отдых нудизм,отдых натуризм,обсуждаем нудизм,обсуждение нудизма,вопросы натуризма

0

2

Александр П написал(а):

Что касается других мест "нашего" обитания: в укромных местах  по берегам водоемов  нередко  можно увидеть "нашего брата", особенно по утрам. "Текстильщики" постепенно привыкают к "голожопым" и обычно не проявляют  враждебности. Конечно, это бывает тогда, когда ты проявляешь скромность и не  трясешь назойливо  перед окружающими мудями. Нередко можно видеть, как голые, для "физкультуры",  бегают у кромки воды; при этом "хозяйство" у мужиков или отвисшие груди у женщин не аппетитно болтаются в разные стороны. Некрасиво, считаю, заниматься  и гимнастикой, становясь к возможным зрителям "раком" или другим образом  демонстрировать окружающим свои интимные места. Впрочем,  это касается и "текстильщиков" тоже.

0

3

Аяй написал(а):

ну че, гимнастикой можно заниматься. только так и в тех местах, где вы не побеспокоите текстильщиков. я считаю, что в сообществе единомышленников можно трясти всем чем угодно и сколько угодно. просто нормальные отдыхающие туда не смотрят и не оценивают, насколько оно аппетитно. не для этого там народ собирается, не для заглядываний и разглядываний. а для здорового приятного отдыха. меня может напрячь, если станет в метре прямо перед носом с упражнениями. но так никто не делает! отойдут подальше. если такое и может произойти, то это скорее по неопытности, что вполне допустимо и простительно, особенно для новичков.

О фитнесе, гимнастике и спорте для нудистов: http://www.nu-life.narod.ru/gurnal/100411/17zdor.html
а среди текстильщиков такое недопустимо, тут я 100%-но согласен!

0

4

Александр П написал(а):

Думаю, что если люди, именующие себя нудистами, на пляже обходятся без трусов, то это не означает, что они потеряли ощущение своей половой принадлежности, превратились в разновидность биороботов, бесстрастно потребляющих "здоровый приятный отдых". Кстати, какое содержание  Вы, Старожил,  вкладываете в понятие "здоровый приятный отдых".

0

5

Аяй написал(а):

В данном контексте - не разглядывать окружающих. А то это превращается в нездоровый интерес, подобно вуаеристам.
Гимнастика, спорт и т.п. очень близки к нудизму. В начале зарождения на Западе многими начинателями (среди них были и врачи), нудизм представлялся исключительно как здоровый образ жизни, а именно отказ от вредных привычек, здоровое питание, занятия физкультурой, спортом, зарядкой, гимнастикой  и .т.п., развитие физических данных, укрепление здоровья, закаливание и другое. Довольно строгий был подход. И без всякого сексуального смысла, сексуальной основы! Иначе это уже не нудизм, а разврат. Исключительно укрепление здоровья и ведение здорового образа жизни.
Странно, что среди тех, кто называет себя нудистами, это ещё не всем понятно. Вы уверены, что Вы нудист, а не ценитель голых тел?
Если заглянуть в древнюю Грецию, то там вообще проводились олимпийские игры исключительно в обнаженном виде. Такой подход мог бы и сейчас укрепить здоровье многим людям! И если для этого требуется всего лишь снять плавки и заняться физкультурой для укрепления своего же здоровья, то тут нет и не должно быть никаких препятствий и сексуальных домыслов. Оно того стоит.
Если на спортивные занятия без одежды не смотреть по сексуальному, как и должно быть в нормальном нудизме, то ничего плохого в таких занятиях нет и быть не может. Более того, с недавних пор по всему миру (кроме стран, где какое либо обнажение тела вообще запрещено) открывают спортивные залы для занятий нудистов, подробнее здесь: http://nu-life.narod.ru/gurnal/100411/17zdor.html
Если у нас разные точки зрения в этом вопросе, то мы вероятно никогда не придем к единому мнению и согласию.

0

6

Естественно, Аяй , "мы не придем к единому мнению и согласию".  Думаю, что мало кто согласится с  сутью ваших установок.  Не надо фантазировать на темы « древней Греции»: как там было, и было ли вообще, сие нам не ведомо. Проще пойти на «голый пляж» и понаблюдать, например, за современными киевлянами (правда, в соответствии с вашими установками, «рассматривать» нудистам запрещается). Вы ссылаетесь на западных патриархов нудизма, не замечая того, что, по сути, они трактуют нудистов, как некую секту, противостоящую «разврату», типа скопцов. Опомятайтесь, господин Аяй, прошло много времени с той поры, европейцы давно изменили свое понимание «разврата» и уже не связывают его с голым телом.  А наоборот, любуются совершенством  голого тела (рассматривают! о Боже!), не обходя своим вниманием,  естественно, и гениталии. Интернет, фильмы, изобразительное искусство, литература полны описаний и изображений обнаженных тел. И только «нормальные нудисты», по установке господина Аяй, встречаясь с коллегами по секте, должны смотреть мимо: иначе - вуаеризм и разврат! Скучно это.

0

7

А я думаю, что это с Вами мало кто согласится из настоящих нудистов. Может Вам лучше будете отдыхать на текстильных пляжах, где никто Вас не побеспокоит своим непристойным видом?
Вы что историю не знаете и ничего не слышали о спортивных соревнованиях в Древней Греции в поселении Олимпия?
Причем тут скопцы??? Не надо загибать все под свои взгляды. А про секту впервые слышу! Почему-то ни где об этом ничего не сказано, кроме как в Вашем сообщении. Если это была попытка сиронизировать, то безосновательная.
Из-за таких сексуальных высказываний, как у Вас, у нудизма складывается очень плохая репутация. Нудизм не является средством для удовлетворения сексуальных потребностей, и тем более не решает сексуальных проблем!
Европейцы-текстильщики не связывают голое тело с развратом? Вот это новость! С чего это Вы взяли?
Рассматривание голых людей - называется вуаеризмом.
Это мне скучно Вам все разжовывать. Оставайтесь при своем мнении и не морочте мне голову. Почитайте значение слова "нудизм" в словаре, если мне не верите.

Отредактировано Аяй (2011-05-24 14:05:29)

0

8

Мы с табой согласны!

0

9

Хотим с супругой на следующей неделе поехать отдохнуть к морю, а баз отдыха для нудистов на Украине не знаем... Кто что подскажет, будем благодарны

0

10

Влад Ира написал(а):

Хотим с супругой на следующей неделе поехать отдохнуть к морю, а баз отдыха для нудистов на Украине не знаем... Кто что подскажет, будем благодарны

Вроде можно найти дикий пляж в Затоке и в Одессе. В Одессе точно есть, но возможно там грязнее и дороже. Жильё можно снимать или ставить палатку.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC