Нудизм и натуризм, форум нудистов и натуристов. Отдых, пляжи, знакомства. Nu Life http://nulife.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как пойти на нудиcтский пляж первый раз. <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пойти загорать голышом можно одному, или со своей девочкой/мальчиком, или большой веселой компанией. Минус большой веселой компании состоит в том, что всю дорогу до места обнажения люди будут неловко хихикать и ерзать, а уже на пляже обнаружится, что все захватили с собой купальные костюмы. Какая-нибудь Маша решительно откажется раздеваться. Будет лежать в купальнике. Реплики типа «Но ты же сама это все затеяла» на нее вряд ли подействуют. Следом за Машей еще две-три девочки решат загорать не совсем без одежды, а топлесс. Эка невидаль! Топлессом сейчас уже никого не удивишь. Идешь, бывало, мимо газона, а на газоне топлессы лежат.

Поэтому правила игры надо обговорить заранее. Иначе совсем раздетые новички будут чувствовать себя неловко. Хотя на нудистском пляже неловко как раз бывает человеку одетому. Если одетый товарищ не осознает всей нелепости своего положения, его следует по-дружески пожурить. Если не поможет и это, следует почаще гонять одетого к ларьку за прохладительными напитками.

Для преодоления комплекса разглядывания чужого обнаженного тела (на нудистском пляже это считается более чем дурным тоном) лучше всего за несколько дней до посещения пляжа той же компанией сходить в баню. Попялиться друг на друга, заодно и помыться.

Если вся компания не прошла проверку баней, можно, прямо не отходя от парилки, выбрать самую раскрепощенную девочку (или мальчика), наскоро объясниться в любви и умыкнуть на пляж. Если все девочки и мальчики в компании оказались бракованными, а желание отправиться на нудистский пляж не пропало, придется ехать одному. Главное, не относиться к пляжу как к месту, где можно снять кого-нибудь и затащить под куст. То есть отметать такую возможность нельзя, но принимать обнаженность за легкодоступность не стоит. Есть опасность получить чем-нибудь тяжелым по легкодоступному и беззащитному организму.

Оказавшись на заранее выбранном пляже и расстелив подстилку в свободном углу, надлежит медленно, с достоинством, как перед прохождением медкомиссии, снять с себя все предметы одежды, в том числе и те, которые отличают нудиста от «ненудиста». Не рекомендуется поступать следующим образом: снять все, а плавки оставить, типа, полежу, попривыкну к обстановке, а там и разденусь. Это очень распространенная ошибка. Чем дольше лежишь в трусах, тем нелепее тебе кажется идея полного разоблачения.

0

2

Я предпочитаю снимать все быстро, а то стриптиз какой-то получится если медленно. И бегу охладиться в воду!

Отредактировано Ласточка (2011-06-02 18:26:09)

0

3

Наверное это возрастное.
Мне за 40. Пришел, разделся, позагорал, поиграл в волейбол, просушил палатку (утром была роса)
Ни стеснения, ни любопытства
И группа поддержки не нужна
А кайф от обнаженного времяпровождения неописуемый
То ли мы на голову больны, то ли природа напоминает кем мы были

0

4

не мы, а Вы... :)

0

5

Всё очень просто, кроме Вас никто не знает , что вы в первый раз... Рожу кирпичом и пошёл... :cool:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC