Нудизм и натуризм, форум нудистов и натуристов. Отдых, пляжи, знакомства. Nu Life http://nulife.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отдых в весенний и осенний сезоны <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! В эти осенние солнечные дни побывал на пляже. Отдохнул просто отлично! Во-первых, народу почти нет (пару человек), тишина и спокойствие! Такое ощущение, что далеко за городом в глуши. Природа, никто не отвлекает. Просто супер! А солнце почти как летом. Даже жарко было! Приходилось окунаться в воде. Вода конечно уже холодная. Но окунуться у меня здоровья хватило. Даже некоторые дети купались. Мог бы и больше плавать, но с непривычки боялся простудиться. Зато когда выходишь на берег ощущения обалденные!!! Такого ещё не испытывал. Были моржи которые купались и плавали хоть бы что. Хорошо погода ещё маловетренная. И было совсем  не холодно! Солнце-то вполне теплое, еще не успело опуститься. В общем  оказывается, что отдых осенью - отличный! Не понятно, почему народ уже почти не ходит.

Отредактировано Аяй (2010-09-12 12:02:18)

0

2

Для общения и обсуждения отдыха весной и осенью. Пляжи России, Украины, Белорусии и других стран. Впечатления, советы, отзывы. Статья по этой теме: http://www.nulife.narod.ru/stati/vesnaOsen.html

0

3

Всем привет!
Побывал на Довбычке и на Оболони. В общем понравилось. А солнце действительно как летом, я аж сгорел! Это при том, что загар и соответственно защита у меня уже были. Жарит - будь здоров! Вода уже холодная, одинаково, что на Довбычке, что на Оболони. Но на Оболони у самого берега немного еще прогревается и может быть чуть теплее. Пару раз окунуться смог. :) Многие вообще не подходят к воде. Но я не смог не окунуться, было сильно жарко, пришлось охлаждаться.
Относительно чистоты воды, мне показалось что на Довбычке вода чище.
Когда пришел на Оболонь, почувствовал сильную вонь от воды. Думал, что вода испорчена. Но в ходе моих исследований выяснилось, что это воняет не сама вода. Оказалось, что уровень её упал, и на берегу оказались улитки, водоросли. Я такой запах уже когда-то ощущал, так воняли улитки. Не понятно, дохнут они что ли к зиме? И главное ни кто их не жрет, ни рыбы, ни птицы.
На Оболони любят шастать рыбаки. Лезут к нудистскому пляжу в полной экипировке со своими спинингами. Места им мало. Если бы еще хоть какую-то рыбу ловили, все в пустую. Только на вуаеров смахивают. Другое дело, когда нудисты с удочками, они на своей территории. А текстильщики-рыбаки свим появлением на нудистской территории ведут себя неприлично.
Ну а в остальном на Оболони все было хорошо.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC