Нудизм и натуризм, форум нудистов и натуристов. Отдых, пляжи, знакомства. Nu Life http://nulife.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина. Киев.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Привет всем!
Тут случайно никто не в курсе, относительно Довбычки? Сам то я думал, что всё знаю... Но сегодня прошелся по берегу в сторону моста метро, и там ещё один пляж есть. Я о нём знал, но никогда там не был. Оказалось, что народ тоже без плавок загорает. Но не так много. Большинство текстильщики. Пляж огромный! Его размеры меня впечатлили. Есть мусорники в виде металлических бочек, окрашеных в красный цвет, они немного закопаны в песок.  Как из них только мусор достают? В общем, этот пляж что-то грандиозное. Всё цивилизовано, кроме отсутствия туалета.
Так что это за пляж такой, кто знает??? И как пройти дальше? Есть ли проход, а то вдоль берега начинаются густые заросли. Хотел пойти дальше посмотреть, но ничего не получилось.
И вообще, дальше есть пляж? Внизу фотка того места.

Меня ещё очень удивляет, зачем на Довбычку переправляются текстильщики? Что, больше не где в плавках позагорать? Наверно, что б на голых поглазеть. Иначе какой кайф платить по 5 грн. туда и + 5 грн. обратно = 10 грн. за переправу? Хотя конечно, тот пляж красивый и большой. Всё ж приятней. :)

Кстати, меня ещё удивило (какой-то день сплошных удивлений получился, давно не отдыхал наверно), что много народу ходит через мостик, явно не для пляжного отдыха. (Одеты не по пляжному и сумок нет. В сумку ложаться пляжные принадлежности, подстилка, вода и т.п.) Так погулять или в кафе посидеть. Хотя те кафешки в большинстве на песке, для пляжников.
Какие-то арабы или индусы шли. Негры или афро-кто они там. Ну и наши конечно. Я бы и не обратил внимания, если бы не индусы, арабы, негры. Надо было проследить куда они ходят. Может они лучше отдыхают? Наверно шли просто куда-то погулять. Ещё ничего не знали?..

увеличить

Отредактировано Аяй (2010-06-26 13:01:39)

0

2

А я вот не врубился. Прихожу на пляж, а там по центру загорает себе парочка в купальнике и плавках. Не понятно, то ли новички, то ли за впечатлениями подались. Если новички, то хоть бы не так демонстративно в центре пляжа своим текстилем светили, типа это вовсе и не нудистское место. Отошли бы себе немного в сторону, на пару метров, на том же пляже. Я же не бегаю без плавок по текстильным пляжам.  Сняли бы с себя чего-нибудь для приличия. Если плавки слабо снять, то хоть бы лифчик. И то лучше. Ну белые пятна они себе обеспечили. Ровного загара уже не получится, так как потом уже не выровняется.

Отредактировано Аяй (2010-07-01 14:38:26)

0

3

Да, действительно, что-то текстильщики зачастили. Был на Довбычке, несколько наглых в край текстильщиков прямо в центре пляжа. Так если б ещё не разглядовали голых. Приходят и зырят. Может не все, но вуаеры бывают. Они так выделяются, что и отдыхать пропадает всякое желание. Но меня иногда и нудисты удивляют. Пришла позагорать девушка, видно стесняется, скорее всего начинающая, ещё и самостоятельно пришла , что тоже очень непросто. В общем, стресс у человека может быть неслабый. Устроилась тиконько в стороне, сидит как мышка, никого не трогает. Так полпляжа вытаращилось на неё, и текстильщики и нудисты. Совсем у людей совести нет. Она и так волнуется, а тут ещё и похотливые взгляды прямой наводкой. После таких "радушных" приёмов, девушки и не идут на нудистские пляжи. Это нужно быть мазохистом каким-то, что б прийти ещё раз после всего этого.

0

4

Тема киевского отдыха и пляжей. Открыта для общения и обсуждений.

0

5

Решила отдохнуть и сходить на Довбычку. Я тоже была поражена наглостью текстильщиков. Наверное пора менять пляж, например на Оболонь.
В этот раз прихожу и действительно, сидят два козла (по другому и не назовёшь) в плавках по центру пляжа, а один ещё и мобилку с камерой в руках вертит. Так бы и дать по голове обоим. Эх жаль у меня не было под рукой камеры, сфоткала бы мерзавцев и тут выложила, что б все знали наших "героев". А что, если они нас фоткают, то почему бы и нам их не сфоткать? А в фотошопе из них можно будет ещё и первоклассных геев сделать! Вынул камеру - стал геем! :D

Ещё две интересные девушки пришли, с такими претензиями, чего это тут так много голых развелось. Обалдеть!.. Возмущаются на нудистском пляже, что все голые. Хорошо, что у них хватило ума немного отойти. Девушки явно не по адресу были и вообще не в теме.
Это становится какой-то модой у текстильщиков - завалить на нудистский пляж и пускать там свои слюни. А потом всю жизнь гордится, что они тоже были на нудистском пляже. Конечно, в стриптиз бар пойти денег стоит.  А тут бесплатно. Малину развели. :mad:

Что меня ещё удивило и возмутило, так это катер спасателей, который привез оператора с камерой. Весь пляж снимали на камеру с катера! Они правда сразу развернулись, не подплывая к берегу, и уехали. Спасатели значит заодно с папарации. Надо было в них торпеду пустить. Кто бы их тогда спасал?
Кстати, когда шла на пляж, решила зайти в туалет. Начала его искать и увидела волгу с табличкой телевидение. Возможно, это телевизионщики наняли себе спасателей. Не хватало ещё, что б меня голой по телеку показывали, притом бесплатно.
А с туалетами там туго. Был туалет возле переправы, но он закрыт. На довбычке только кустики. В реку как-то не люблю, да и некультурно и негигиенично это. Показывали передачу, так если нет нормального туалета и все ходят в кустики, то может быть много всякой заразы, в том числе и глисты. Фу! %-)

Фото: "В прошлой жизни он был папарациком, а теперь он стал геем ослом".

увеличить

Отредактировано Русалочка (2010-07-30 20:21:55)

0

6

Мне Оболонь не нравится ещё больше, чем Довбычка...как-то грязновато там....нада искать места нейтральные, например где-то уединённые места на Десне...

0

7

У каждого пляжа есть свои преимущества и недостатки. На Оболони грязнее так как вода не проточная как на Довбычке. Зато вода на Оболони немного теплее. Пляж на Довбычке убирают местные службы. А на Оболони таких служб нет, поэтому и пляж грязнее. К сожалению, на Оболони некоторые отдыхающие продолжают оставлять мусор.
Вообще пляж на Довбычке давно считается более молодёжным. А на Оболони семейным, тихим и спокойным.
Согласен, что было бы очень хорошо найти место, где чисто, тихо, спокойно, без текстильщиков и папарациков.

Отредактировано Аяй (2010-07-05 13:25:50)

0

8

Аяй
Это уже просто мечта

0

9

Была на Оболоньке! Понравилось! Приятно было увидеть знакомые лица! Хотя их было и не много. Действительно грязновато. Порадовало, что вода немного теплее, чем на Довбычке. Прогревается лучше, так как не проточная.
Некоторые поприводили собак, думаю это очень не гигиенично. Собаки могут ведь и глистов разносить. А одна дама немного завонялась... Я уже не стала выяснять кто, но как- то неприятно, особенно перед мужчинами за наш бабский род. Ну такое иногда бывает. Издержки нудизма? Хотя у текстильщиков что-то разве может быть лучше? Помоему наоборот.
Проходила парочка текстильщиков, мужчина и женщина. Пришли на экскурсию, наглецы! Все-таки не обошлось без текстильщиков. Явно были смущены, но пока не прошли весь пляж, то не ушли. Наглые идиоты! Жаль фотика не было, я бы их бесстыжие рожи тут представила. Наверно пора фотик заводить для самообороны.
Зато небыло никаких озабоченных придурков с мобилками! И почти без текстильщиков, красота! А то на Довбычке чувствуешь себя как на благотворительном выступлении в стриптиз-клубе. На Довбычке, наверно, хорошо одиноким дамам, без внимания они там не остануться. А когда кто-то страстно смотрит или фоткает, то и удовольствие можно получить. Или нервное расстройство... :(

Отредактировано Русалочка (2010-07-05 14:10:57)

0

10

Приветствую форумчан!
Наконец-то удалось выбраться на отдых! :) Была сегодня на Довбычке. Вода была очень тёплой, а я как раз очень люблю, когда вода тёплая. Знаю, что многим нравится похолодней, но мне наоборот - потеплей! Я тогда могу быть долго в воде и не мёрзнуть. :)
Как всегда не обошлось и без казусов. Сам отдых очень понравился. Но пришли какието иностранцы, молодая пара, и давай сильноароматизированным средством от загара брызгаться. Запах такой, что можно задохнуться. Эх, необразованные. Никаких запахов быть не должно! Они отвлекают от природы, единения с ней, и от самого отдыха. Купите себе одно из наших местных средсв для загара без запаха и отдыхайте на здоровье. Что тут скажешь, иностранцы - темнота! :D
Интересно, некоторые катера и лодки замедляют ход, когда проплывают напротив нудистского пляжа. Вуаеры, блин! А может боятся когот-то переехать. Народу там плавает немерено. И часто с берега на берег переплывают, хоть это и строго запрещено! Во-первых не у всех может сил хватить, а во-вторых можно под катер или скутер угодить.
Но что меня больше всего возмутило, так это два каких-то молодых парня-текстильщика. Идут себе через весь нудистский пляж и еще возмущаются, сколько мол педиков. Ну нормальные воще?!! Какого вы сюда припёрлися?!! Обходите нудистские пляжи стороной и всё будет в вашей правильной жизни впорядке.

0

11

oll2002 написал(а):

Это уже просто мечта

Привет .А еще более утопично создание клуба-подразумевающее под собой аренду какогото летнего лагеря с собственным водоемом  и в зимнее время саун-это былобы круто-и небыло бы откровенных зевак.как вам такое?

0

12

Так вроде уже есть подобное. Вот, например Бассейн на Воссоединения
И вот ещё http://nulife.narod.ru/tur.html

Отредактировано Аяй (2010-07-25 21:23:18)

0

13

Ласточка написал(а):

Интересно, некоторые катера и лодки замедляют ход, когда проплывают напротив нудистского пляжа. Вуаеры, блин!
Но что меня больше всего возмутило, так это два каких-то молодых парня-текстильщика. Идут себе через весь нудистский пляж и еще возмущаются, сколько мол педиков. Ну нормальные воще?!! Какого вы сюда припёрлися?!! Обходите нудистские пляжи стороной и всё будет впорядке.

Никуда от этого не деться

0

14

Ласточка написал(а):

Интересно, некоторые катера и лодки замедляют ход, когда проплывают напротив нудистского пляжа. Вуаеры, блин!

Привет-Если замедляют ход-радуйся!Со временем они начнут нго ускорять.....А текстильщики -как девственнице и хочется и колется-комплексуют граждане!пожалеем их братья по разуму!

0

15

Русалочка написал(а):

сидят два козла (по другому и не назовёшь) в плавках по центру пляжа, а один ещё и мобилку с камерой в руках вертит.

ТУт две стороны медаои-покажет умному человеку-и внашем полку прибыло-ну а если ето хронический дрочер-то не вылечиш...

0

16

Сомневаюсь, что с ним вообще умные люди общаются. :D

0

17

Всем привет!
Тоже побывал на Довбычке. Текстильщики были. Медом им там намазано. :) Странные, это неправильные текстильщики, которые не отдыхают как все, на текстильных пляжах, а идут на нудистский.
Хочу предупредить, что б не ходили возле кувшинок. Там от них или других растений набросано колючек. Ногу пробивает мгновенно, как булавка. Очень острые. Могут находиться в песке, так что вообще невидно.
Построили на берегу, возле кувшинок, какую-то декорацию с пиратским флагом и подобием паруса. На халабуду похоже. Я думал, что-то нудистское будет. Непонятное строение, при близком рассмотрении оказалось очень похожим на бар. И лодка большая (с бутафорским парусом) на веслах курсировала между берегами. В общем думал бар ставят. Но выяснилось, что не совсем. Я уже ушел, как смотрю, толпа в пиратских костюмах. Костюмы красивые, но говорить по пиратски грубым голосом у них не получалось :) На пиратский остров собрались.... Нашли себе место. Может быть кто-то корпоратив решил провести. Такое себе может позволить небедная фирма. Но идея все таки совершенно неправильная!!! Во-первых, текстильная команда, человек ~50, хочет высадиться на нудистский пляж, что б бухнуть под пиратским флагом. Уже абсурд!
Я уж не видел че там дальше было. Ну бред полный. Кроме того, они все в костюмах, а на улице жарища... Ну не идиот это придумал?
Лучше бы на катере покатались, речном трамвае, поддержали бы судоходную отрасль. Или просто, на пикник сходили бы, в купальниках и плавках, а не в жарких костюмах.

0

18

Да, друзья-коллеги, грустно было читать об отдыхе в этом году в нашем славном городе. Все меняется. И не в лучшую сторону. Раньше(лет10 назад) наш пятачок  был на Довбычке напротив  Труханового острова. И переплывать не надо было никуда. А если и переплывали, то чувствовали там себя, как на острове. И в морду никакому быдлу не хотелось заехать, потому как быдла этого было совсем мало. Вот и получается, что понятия "нудизм" и "Киев" для меня вещи уже не совместимые. Остается моя любимая Хорватия, или Прибалтика, на худой конец. А может я "сгущаю краски"? Перезимуем-там будет видно. Счастливо перезимовать, коллеги.

0

19

Хе, теперь там, на Довбычке на против Труханова, остался пятачек общественного пляжа (текстильного). Остальное выкупили... Там теперь платные пляжи, народу мало. А на бесплатном общественном народу отдыхает много. Но уже не то что раньше. Хотя пдюс тоже есть, напротив нудистского пляжа теперь выкупленная территория и  любителей поглазеть меньше.

0

20

В этом году был на Довбычке впервые. Думал, отдохнуть в столице. Не получилось, не спокойно у вас. В нас в Ровно хоть и посетителей очень мало на диком пляже, зато никто не цыпляется....

0

21

существует ли в Киеве полностью официальный нудистский пляж?

0

22

А что, есть "не полностью" официальные пляжи? Что-то Вы в терминологии не очень, уважаемый Просто Я.
НЕТ. В Киеве ни полностью, ни частично полностью официального нудистского пляжа НЕТ. И в обозримом будущем не предвидится. Поправьте, коллеги, если я не прав.

0

23

sergey1984.serg написал(а):

В этом году был на Довбычке впервые. Думал, отдохнуть в столице. Не получилось, не спокойно у вас. В нас в Ровно хоть и посетителей очень мало на диком пляже, зато никто не цыпляется....

А что кто-то цеплялся? Вот тут по-подробней. Это точно был нудистский пляж?

axel, прав. быстрее их прикроют, чем дадут официальный статус. а сколько возни в законодательстве и законах придется делать. правительству сейчас и так нелегко и не до этих глупостей. вы представте лица депутатов обсуждающих и голосующих за/против  нудизма. такое даже не пропустят на предварительное слушание. в стране социально-экономические проблемы, кризис, а тут вопрос о нудизме... выглядит по-меньшей мере несерьезно. общественность возмутиться, могут и побить (депутатов). это ж полный провал политической карьеры. непонятно как это прошло на Западе. так что действительно пока не мечтайте. радуйтесь тому, что есть. ведите себя прилично и будет всем счастье.

0

24

Я думаю, что Довбычка сейчас с натяжкой может считаться нудистским пляжем. Разве только ранним утром, летом на песке у воды преобладают голые люди и ...рыбаки. А так, особенно в погожий летний день, на берегу в основном постылые "текстильщики" со жратвой и пивом и чувствуют они себя хозяевами. А если не дай бог еще обнаружится у кого-нибудь ребенок, то это драма: вдруг дитя узрит голого дядю или тетю, отчего получит нравственный шок и в дальнейшем развратится. Вчера на песке (со стороны моста метро) у воды стоял лимузин. Будет "хана" пляжу, если негодяи на колесах освоят Довбычку для "семейного отдыха" место: будут там дедка, и репка, и внучка  будет и жучка с бабкой. Не будет только нас!

0

25

С натяжкой или нет, но большого выбора нет. Поэтому пока нудистский, ну или скорее смешанный.

Рыбаки вообще задолбали! Места им больше нет что ли??? Можно ж выбрать для рыбалки намного удобнее места. Пришел рыбачить на нудистский пляж - соблюдай дресс код! Раздевайся и рыбачь в сторонке! :) Так нет же! Выпрется во всем икипировнии прямо в центр и купает червяков! Главное рыбы ж никакой не ловится! Ха! Значит не зарыбой они туда ходят! :) Вуайеры, блин! :D

То что Довбычку со стороны метро выкупить могут - вполне реально. Щас прям какой-то бум на частные пляжи пошел. Если у тебя нет личного пляжа - ты не пацан! :D Если так дело и дальше пойдет, то некуда будет сходить даже текстильщикам. Ну може на какое-то болото или сточную канаву, которую еще не выкупили...
Довбычка со стороны метро действительно больше текстильный пляж напоминает. Ну процентов 10-ть всего нудистов. Лично мне этот пляж не очень нравится для нудизма, так как он довольно открыт. С метро например видно. С Гидропарка, с мостика, с днепровской набережной. В общем просматривается отовсюду. Я за то, что бы не нервировать и не раздражать дремучую текстильную общественность. Теперь там видимо текстильщиков прибавится, так как много пляжей выкупили, деваться им некуда, вот они туда и пойдут. За переправу платить дешевле, чем за вход на платный пляж.

Отредактировано Аяй (2011-05-13 18:24:23)

0

26

На юго-восточной оконечности Долобецкого острова (ст. метро Гидропарк, пешеходый мост, направо, угол, где встречаются проливы Венецианский и Русановский) имеется кусок берега, где с раннего утра и до обеда можно общаться нашему брату. В хороший солнечный день, особенно по выходным, здесь можно обнаружить до 10-20 "наших", многие из них завсегдатаи, есть и молодые. Место не очень спокойное: машины, зрители, бывает проходят "стражи порядка", правда на голых они внимания не обращают. Но не надо ехать на лодке, платить за перевоз, можно "оттягиваться" круглый год, не завися от наличия перевоза через пролив.

0

27

а какие ещё наши пляжи в Киеве остались? Или под Киевом?

0

28

Говорят, на Оболони, в районе "нашего" пляжа затеяли большую стройку, которая, в итоге, уничтожит  тут пляжи вообще. Что касается других мест "нашего" обитания: в укромных местах  по берегам водоемов  нередко  можно увидеть "нашего брата", особенно по утрам. "Текстильщики" постепенно привыкают к "голожопым" и обычно не проявляют  враждебности. Конечно, это бывает тогда, когда ты проявляешь скромность и не  трясешь назойливо  перед окружающими мудями. Нередко можно видеть, как голые, для "физкультуры",  бегают у кромки воды; при этом "хозяйство" у мужиков или отвисшие груди у женщин не аппетитно болтаются в разные стороны. Некрасиво, считаю, заниматься  и гимнастикой, становясь к возможным зрителям "раком" или другим образом  демонстрировать окружающим свои интимные места. Впрочем,  это касается и "текстильщиков" тоже.

0

29

Сообщения с общим обсуждением физкультуры в нудизме перенесены в новую более подходящую тему: Общие вопросы нудизма и натуризма

0

30

Александр П написал(а):

На юго-восточной оконечности Долобецкого острова (ст. метро Гидропарк, пешеходый мост, направо, угол, где встречаются проливы Венецианский и Русановский) имеется кусок берега, где с раннего утра и до обеда можно общаться нашему брату. В хороший солнечный день, особенно по выходным, здесь можно обнаружить до 10-20 "наших", многие из них завсегдатаи, есть и молодые. Место не очень спокойное: машины, зрители, бывает проходят "стражи порядка", правда на голых они внимания не обращают. Но не надо ехать на лодке, платить за перевоз, можно "оттягиваться" круглый год, не завися от наличия перевоза через пролив.

Александр П, спасибо за полезную информацию!
Кто в курсе, это тот пляж, где напротив, на противоположном берегу, есть недостроенная церьковь, примерно с 5-ю башенками? А то там столько пляжей, не хотелось бы ошибиться.

Отредактировано Русалочка (2011-06-18 00:25:59)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC